Sambutan Rektor pada acara Roadshow Online Publikasi, Jurnal Dan Hak Cipta

Rabu, 23 Februari 2022 - 22:44:48 WIB   -     Dibaca: 292 kali

Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA., dalam sambutannya di Roadshow Online Publikasi, Jurnal Dan Hak Cipta pada 22 Februari 2022  menyampaikan bahwa peningkatan haruslah menjadi bagian penting. Salah satunya tekad dalam menggapai dana hibah karena menunjukkan eksistensi kampus termasuk peningkatan paten khususnya dari Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kemudian Aris Heri Andriawan, S.T., M.T. (Ketua LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya) menyampaikan bahwa peningkatan pencapaian LPPM meningkat dengan adanya inovasi kebaruan penelitian dan pengabdian. Hal ini menjadi cerminan baik ketika kebaruan itu membawa perubahan paradigma karena di era Merdeka Belajar Kurikulum Merdeka dibutuhkan inovasi yang terus berkembang.